Get Adobe Flash player
Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 19.03.2019
1 Доллар США 64.669 -0.751
1 Евро 73.361 -0.708

Туры в ЮАР

      Южно-Африканская Республика - одна из богатейших стран мира, занимающая самую южную часть Африканского континента и омывается водами Атлантического и Индийского океанов. ЮАР стала сегодня одним из наиболее привлекательных мест отдыха и путешествий. Бурное развитие промышленности не помешало южноафриканцам сохранить богатую природу. Уникальные национальные парки и частные заповедники, современные курортные комплексы, построенные на чудесных побережьях двух океанов, сделали эту страну столь притягательной для отдыха и путешествий.

Индустрия туризма в ЮАР поставлена на широкую ногу, и уровень сервиса приятно удивляет. ЮАР уже давно облюбовали иностранцы. Но и наши соотечественники, узнавая об этой стране все больше и больше, тоже едут посмотреть и отдохнуть.

Феномен этой страны невозможно объяснить – нужно видеть своими глазами. Просто поражаешься сколько красоты и разнообразия может помещаться на территории одного государства (1 219 090 км.кв.). Всех  красот и мест достойных посещения, не перечислить, но самые известные назвать можно:

Кейптаун и Западная Капская провинция – это Мыс Доброй Надежды, где по легенде, можно видеть, как сливаются волны двух океанов. Это пингвины, морские котики и другие атрибуты океанского побережья. Это как всегда неописуемые горы, и конечно всемирно известная знаменитость – Столовая гора. Это история и культура, так как именно в Кейптауне высадились первые европейцы, и насадили колонию. Это набережная Виктории и Альфреда. Еще – это южно-африканское  вино (!) и целый живописный край, покрытый вековыми виноградниками, среди которых уютно расположились частные винные фермы. Здесь каждый гость – желанный гость. Это 1000 км чистейших пляжей, и отличные отели. Это пейзажи, которые захватывают вас полностью.

Йоханнесбург – бывшая столица «апартеида», сейчас деловой центр страны. Здесь находится международный аэропорт, признанный лучшим в Африке по всем показателям - качеству обслуживания пассажиров и объему перевозок. Именно отсюда начинается знакомство с ЮАР (в большинстве случаев).

Сан Сити – волшебный город солнца, африканский Лас Вегас, чудо архитектурной мысли и памятник искусственному озеленению. Не смотря на множество эпитетов, назначение этого места – отдых и развлечения.

Страна очень большая, поэтому путешественникам, собирающимся её обследовать, нужно быть готовым к внутренним перелётам и кое-где к долгим переездам.

Из ЮАР можно делать многодневную экскурсию на водопад Викторию, в Ботсвану.

А так же можно комбинировать с турами в соседние страны, такие как Намибия и Мозамбик.

Групповые туры ЮАР:

 

Оформление визы

Для оформления визы  в ЮАР гражданам России необходимо предоставить следующий пакет документов:

1. заграничный паспорт
2. 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5х4,5
3. копия заполненных страниц внутреннего Российского паспорта
4. справка с места работы
5. перевод справки на английский язык
6. подтверждение о наличии финансовых средств не менее 1500 $
Для студентов и школьников необходимо предоставить:
- справку из учебного заведения + перевод на английском языке


 Разница во времени

Южная Африка на два часа опережает время по Гринвичу, на час – центрально-европейское зимнее время.

С Москвой разница 2 часа (зимой 1 час)

 

За любой дополнительной информацией по отдыху в ЮАР обращайтесь к нашим специалистам!