Get Adobe Flash player
Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 19.03.2019
1 Доллар США 64.669 -0.751
1 Евро 73.361 -0.708

Греция из Нижнего Новгорода

 

В летнем сезоне 2019 выполняются прямые рейсов в Грецию на о.Крит и п-ов Халкидики

Полетная программа:

НИЖНИЙ НОВГОРОД - ИРАКЛИОН ( о.КРИТ)

с 30.05 - 07.10.2019

" Nordwind Airlines"

продолжительность 9 и 19 ночей

12:30 - 16:55 Н.Новгород - Ираклион

06:15 - 10:30 Ираклион - Н.Новгород

________________________________________________________

НИЖНИЙ НОВГОРОД - САЛОНИКИ

с 3.06 - 06.09.2019

" Ellinair "

продолжительность 9 ,10 и 20 ночей

04:25 - 08:10 Н.Новгород - Салоники

23:55 - 03:15 Салоники - Н.Новгород

 
КУРОРТЫ ГРЕЦИИ С ВЫЛЕТОМ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА:

 

Греция из нижнего новгорода цены

Поездка в другую страну — всегда событие. Другая культура, климат, язык, менталитет местных жителей, всё это неизменно вызывает интерес и привлекает. Не говоря уже о смене обстановки, которая всем нам так нужна. Поэтому-то все и ждут с нетерпением отпуск, покупают билеты, собирают чемоданы и отправляются на встречу солнцу, морю и запоминающемуся отдыху. Одной из самых популярных стран, которую нижегородцы выбирают для отдыха является Греция. Крылатая фраза гласит: «В Греции есть всё», и это действительно так. В этой стране есть всё, чтобы покорить раз и навсегда сердце каждого, кто побывал там хоть раз. Песчаные пляжи, древние руины, огромное количество памятников культуры, поражающие своей красотой острова. Греция удивляет своим ландшафтом, сочетающим в себе безлесые горы, прекрасные долины, острова, проливы и бухты.

Виза в Грецию нижний новгород

Туристическая компания «Метрополис» предлагает туры Греция из нижнего новгорода. Греция вылет из нижнего новгорода — это очень удобный вариант, который позволит сократить время в пути. Вам не нужно добираться до аэропорта Москвы, чтобы оттуда отправиться в долгожданный отдых.

Греция из н новгорода позволит Вам познакомиться с богатой культурой этой страны, насладиться красотой Средиземноморья. Греция из нижнего — это рай для всех видов отдыха. Это и увлекательные экскурсионные туры, и пляжный отдых, и кемпинги. Также, в Греции активно развивается круизный и свадебный туризм. Популярен среди любителей вкусно поесть гастрономический туризм. Это прекрасная возможность попробовать местные продукты, блюда традиционной и средиземноморской кухни. Греция из нижнего новгорода — это еще и религиозный и паломнический туризм. Греция — многорелигиозная страна, 98% населения которой проповедует православие. Здесь находится более 1000 действующих монастырей.

Греция из нижнего

Греция из нижнего — это идеальное место для проведения конференций и деловых встреч, а так же, корпоративного туризма. Здесь удивительным образом сочетаются превосходные конференц-залы, уникальные музеи, археологические объекты, магазины, ночные клубы и прекрасный климат. Греция из н новгорода позволит Вам устроить себе лето практически в любое время года. Наиболее оптимальными сроками, когда лучше всего отправляться в Грецию — с марта по октябрь. С точки зрения цен, выгоднее всего Греция вылет из нижнего новгорода в марте и апреле, правда искупаться в это время не получится — море еще не достаточно теплое. Более благоприятны для отдыха месяцы с июня по сентябрь. Греция из нижнего в июне считается наиболее удачным временем для отдыха с детьми. А вообще, понятие «оптимальное время» не совсем подходит для этой страны. Каждый сам решает, когда лучше посетить Греческие курорты, в зависимости от того, как он собирается провести свой отпуск.

Греция вылет из нижнего новгорода

И напоследок, немного о формальностях. Греция из н новгорода является визовой страной. Для того, чтобы была готова Ваша виза в Грецию нижний новгород, придется подождать несколько дней, если, конечно, у Вас нет открытой шенгенской визы. Компания «Метрополис», в свою очередь, сообщает, что виза в Грецию нижний новгород оплачивается дополнительно.

Если Вас интересуют Греция из нижнего новгорода цены, то они отличаются в зависимости от времени года. Обращайтесь к операторам нашей турфирмы и они подберут для Вас приемлемые Греция из нижнего новгорода цены.

А если Вы все еще не определились, где провести отпуск, то имейте ввиду, что Греция из н новгорода — прекрасный вариант для отдыха.