Get Adobe Flash player
Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
 
курсы валют 15.12.2018
1 Доллар США 66.434 0.179
1 Евро 75.389 -0.003

Новогодние и рождественские туры

 

Новогодние каникулы в 2017 году приходятся на период с 1 января по 9 января.

Туры на Новый год

Новый год в России издавна считается одним из самых любимых праздников жителей страны всех возрастов: и взрослых, и детей. Обычно отмечают его широко, несколько дней, особенно теперь, когда правительство узаконило отдых на Новый год целых десять дней. Конечно, всем хочется провести эти дни интересно и с наибольшей пользой так, чтобы полученных впечатлений хватило до конца года.

Выбор видов отдыха в зимние каникулы очень велик. Но чтобы отдых на Новый год не разочаровал и надолго запомнился необходимо заранее продумать, как его организовать. В последнее время все чаще наши соотечественники предпочитают Новый год встречать за рубежом. Туристические фирмы с готовностью предложат вам туры на Новый год.

Новогодние туры 2017 

Новогодние туры 2017 привлекают своим многообразием. Можно подобрать любой тур по доступной цене. Кто-то хочет тепла в середине нашей суровой зимы. Им предложат тур в жаркие страны с пляжным отдыхом на берегу моря. Кто-то стремится за каникулы узнать больше о дальних странах. Их ждет экскурсионный отдых и возможность совместить празднование Нового года с познавательными экскурсиями по множеству маршрутов на выбор.

Так же Новогодние туры 2017 предлагают увлекательные путешествия по самым необычным экзотическим направлениям более, чем в сто двадцать стран.

В турфирмах можно найти много предложений и для желающих отдохнуть активно. Туры на Новый год на горнолыжные курорты Швейцарии, Австрии, Германии и других стран приятно удивят доступностью цен и комфортом.

А если вы хотите попасть в зимнюю новогоднюю сказку, Вам прямая дорога в Финляндию. Она доставит радость и большим и маленьким разнообразием зимних забав. Это и катание на лыжах, и прогулки на собачьих и оленьих упряжках, а для детей – незабываемое знакомство с самим Санта-Клаусом.

Хотя весьма большим спросом пользуются туры в жаркие страны, в последнее время растет спрос на туры в Европу. Новый год в Европе туры для взыскательной публики. Встретить новый год, любуясь величественными европейскими столицами: Прагой с ее ослепительно-белыми улочками, Парижем, где можно в Новый год выпить бокал настоящего шампанского прямо у Эйфелевой башни, Веной с множеством уютных кафе – это событие, которое будешь помнить потом не один год.

Горящие туры на новый год

Да, встретить Новый год так, как Вы мечтали — замечательно. Однако следует помнить, что для достижения цели задуматься об ее осуществлении следует уже сейчас. Время летит быстро и спрос на новогодние туры будет неумолимо расти, а количество путевок, соответственно, уменьшиться. Но если все же так сложилось, что своевременно не удалось приобрести путевку, остается возможность приобрести горящие туры на новый год.

И хотя во время новогодних праздников стоимость горящих туров может не быть такой низкой, как в период межсезонья из-за существующего большого спроса, однако все же возможен выход из ситуации. Важно разумно подойти к вопросу горящих путевок. Горящие туры на новый год требуют скорости в принятии решения.

Иначе есть риск остаться и без путевки.

Не теряйте времени и сделайте свой новогодний праздник счастливым!