Get Adobe Flash player
Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 22.01.2019
1 Доллар США 66.363 0.032
1 Евро 75.548 -0.036

Венгрия из Нижнего Новгорода

Будапешт 

Страна привлекает толпы туристов праздниками джигитовки, традициями, корнями уходящими в богатое разнообразие национального фольклора и далёкое кочевое прошлое венгров. Испытайте на себе радушие венгерского народа, когда туриста действительно принимают как гостя! Здесь из сотен термальных источников бьют «волшебные» воды, помогающие восстанавливать здоровье тысячам людей. Венгрия даже в мировом масштабе обладает уникальными запасами термальных и лечебных вод.

Отдых в Венгрии - круглый год! На три дня, на неделю, на месяц или проездом! Приезжайте в эту замечательную страну! Почувствуйте вкус венгерского гостеприимства! 

Оформление визы. Сдача отпечатков пальцев обязательна! Для граждан РФ для поездки в Венгрию необходимо оформление шенгенской визы. Необходимые документы: загранпаспорт ( срок действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки), 2 цв. фото 3,5*4,5 см., справка с места работы, копия российского паспорта, копия всех шенгенских виз.
Срок оформления: предоставление документов не позднее чем за 12 рабочих дней до выезда.

В сезоне 2019 предлагаем туры в Венгрию (Будапешт, Хевиз, Хайдусобосло и другие курорты) удобным стыковочным рейсом а/к Аэрофлот из Нижнего Новгорода через Москву - ежедневно . Предлагаем интересные экскурсионные, лечебные и комбинированные программы.

 

ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА:

Н.Новгород-Москва-Будапешт-Москва-Н.Новгород

 а/к Аэрофлот

ежедневно от 3 до 21 ночи

Удобные стыковки!

Единый билет - заново регистрироваться на рейс и получать

багаж в Москве не нужно!

 

 

Экскурсионные туры в Венгрию из Нижнего Новгорода:

Комбинированные программы:

  • Будапешт (3 ночи) + Балатон (9 ночей)
  • Будапешт (3 ночи) + Хевиз ( 7 или 11 ночей)

 

Туры на лечебные курорты Венгрии с вылетом из Нижнего Новгорода:

  • Алшоёрш
  • Балатонсарсо
  • Балатонфюред
  • Бюкфюрдё
  • Залакарош
  • Тапольца
  • Тихань
  • Хайдусобосло
  • Хевиз
  • Шарвар
  • Шиофок


Вылеты в Венгрию

Венгрия — удивительная европейская страна, известная, в первую очередь своими термальными и лечебными водами. В народе даже говорят : "Где бы путник, находясь на венгерской земле, ни воткнул свой дорожный посох, на том месте непременно забьет родник с целебной водой!" Курорты Венгрии с термальными источниками, углекислыми и минеральными водами издавна притягивают людей со всего мира поправить свое здоровье.

Отдых в Венгрии знаменит также достопримечательностями венгерских городов, особенно столицы Будапешта. Будапешт — красивейший город Европы, конечно же, жемчужиной которого является главное венгерское достояние — воды. Здесь сосредоточены 118 естественных источников и искусственных скважин. Отдых в Венгрии — это обязательное посещение Будапешта с его архитектурными богатствами. Не увидеть Королевский дворец, Церковь Матиуша, Будайский Дворец иди Центральную Синагогу — преступление.

Вылеты из Нижнего в Венгрию

Вылеты из нижнего в Венгрию или вылеты из Москвы в Венгрию, которые осуществляются регулярно, позволят Вам еще успеть организовать отдых летом в Венгрии и увидеть уникальную европейскую столицу- Будапешт. Расписание вылетов в Венгрию подскажут Вам наши менеджеры. Тур «Венгрия вылет из Нижнего Новгорода» особенно удобен и популярен.

Нельзя обойти вниманием и известный город Венгрии Хевиз, а вернее, находящееся здесь самое большое термальное озеро в мире — озеро Хевиз. Оно уникально тем, что вода поступает в озеро из вулканического кратера и обновляется каждые 28 часов. Зимой температура воды держится не менее 23 градусов, а летом поднимается в несколько раз. Поэтому не важно когда у Вас отпуск — зимой или отдых летом в Венгрии. Любое время года здесь прекрасно и сопутствует тому, что бы вылеты в Венгрию были чаще.

Отдых в Венгрии

В 6 км от озера Хевиз есть еще одно уникальное место – озеро Балатон. Особенность этого озера — небольшая глубина, обеспечивающая надежный семейный отдых в Венгрии. В другом городе - Шарваре кроме купания в лечебных источниках, Вы сможете подышать целебным воздухом, насыщеным водными парами, которые улучшают работу легких.

Кроме полезного, вылеты в Венгрию порадуют Вас и вкусным! Сытные и большие порции в ресторанах Венгрии сделают Вас влюбленным в венгерскую кухню. Обязательно попробуйте говяжий гуляш, запеченный судак, овощи с мучной заправкой, и конечно же, вино! Вино — это еще один козырь, оправдывающий вылеты в Венгрию. Ведь страна имеет 22 винных провинции. Рислинг, пиногри, кекнелю и кефранкош – лучшие вина мира, их стоит хоть раз в жизни попробовать вина можно в частных винных подвалах или в ресторанчиках Венгрии. Несомненно, ужин на озере Балатон с изысканным вином - удовольствие высшей меры!

Если Вы еще сомневаетесь в какую страну поехать, то удобное расписание вылетов в Венгрию станет большим преимуществом. Выбирайте самый удобный рейс для Вас. Это могут быть как вылеты из Москвы в Венгрию, так и вылеты из нижнего в Венгрию Но если Вы живете в Нижнем Новгороде и летите небольшой компанией из двух-трех человек, то разумнее выбрать «Венгрия вылет из Нижнего Новгорода», сэкономив и деньги и время, которые Вы с удовольствие потратите прогуливаясь по улицам Будапешта.