Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 09.07.2020
1 Доллар США 71.238 -0.934
1 Евро 80.406 -1.061

Новогодние туры в Прагу

Что может быть сказочнее и прекраснее, чем встретить Новый год в Европе! И не просто в Европе, а в одной из самых древних и готических её столиц — в Праге. Чехия — манящая и загадочная страна, имеющая многовековую историю, встретит Вас в зимнем убранстве и поразит красотой и величием. Закажите новогодние туры в Прагу — и Вы надолго запомните этот Новый год!

Новогодние туры-2015 в Прагу

Новый год — яркий и удивительный праздник, который исполняет самые заветные желания! А что, если отправится за их исполнением в Европу и подарить себе новогодние туры-2014 в Прагу?! За неделю новогодних каникул в Чехии Вы сможете увидеть не только столицу, но и другие не менее интересные и древние места, насладиться увлекательнейшими экскурсиями и проникнуться духом настоящей Европы. И пусть Вас не пугает цена — даже перед новогодними праздниками она остаётся доступной и вполне соотносится с тем удовольствием, которое Вы получите, если включите новогодние туры в Прагу в расписание Ваших новогодних каникул.

Новогодний тур Вена-Прага

Если же Вы любите разнообразие, Вам отлично подойдут комбинированные туры в Европу. Так Вы не будете сидеть на одном месте, а сможете насладиться видами и атмосферой нескольких городов Европы за одну поездку.

Невероятной популярностью пользуются блистательные туры новогодние Прага-Париж. Совместите праздничную строгую чешскую столицу с яркой и сияющей столицей Франции! Посетите знаменитые пражские памятники готической архитектуры, а затем смените их на легкомысленные и шикарные рестораны Парижа — и Вы получите такие разные, но поистине незабываемые впечатления, которые подарят Вам туры новогодние Прага-Париж.

А если Вам по душе не залихватские французские гулянья, а классические линии и элегантность, то Вам следует выбрать новогодний тур Вена-Прага. Вас ждут тихие старинные улочки Вены, на которых, кажется, так и играет вальс, сопровождая каждый Ваш шаг. Вы сможете побывать в многочисленных знаменитых венских кафе и, конечно же, отведать известный на весь мир яблочный штрудель! И все эти удовольствия Вы испытаете, не отрываясь от атмосферы разукрашенной в рождественский убор австрийской столицы. Новогодний тур Вена-Прага — это отличный вариант спокойного отдыха, который понравится всем, кто устал от ежедневной рабочей суеты.

Туры новогодние Прага-Париж

Новогодние туры-2015 в Прагу оставят у Вас только самые положительные эмоции и множество ярких воспоминаний, ведь никогда Европа не чувствуется так остро, как в дни рождественских и новогодних праздников! И пусть Вас не беспокоит цена! Стоимость наших туров вполне доступна, ведь мы действительно хотим, чтобы как можно больше людей позволило себе полноценный и насыщенный отдых.

Отправляйтесь на новогодние каникулы в Европу! Подарите себе с нашей помощью эту волшебную сказку, которая будет согревать Вас весь следующий год!