Get Adobe Flash player
Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 22.01.2019
1 Доллар США 66.363 0.032
1 Евро 75.548 -0.036

Тунис

tunis

Тунис- находится в центральной части Северной Африки, окружён Средиземным морем, горами Атлас и пустыней Сахара. На юго-западе Тунис граничит с Алжиром, на юго-востоке - с Ливией. Столица - город Тунис. Тунис - это страна, где Европа встречается с Африкой, где прекрасно уживаются традиции и современность. Это страна, где Вас всегда и везде ждёт тёплый приём. К услугам туристов в Тунисе природой и людьми созданы отличные условия для отдыха - обширная сеть отелей, 1300 км великолепных песчаных пляжей, тёплые зимы, древние памятники и удивительное разнообразие пейзажей - от густых лесов на севере до песчаных дюн Сахары на юге. На севере и востоке Тунис омывается Средиземным морем, большинство пляжей в Тунисе представляют собой пологие песчаные косы, на которых можно прекрасно загорать и купаться даже с самыми маленькими детишками.Климат в Тунисе  средиземноморский субтропический на севере и тропический пустынный на юге. Круглый год стоит ровная, относительно тёплая погода. Купальный сезон начинается с конца апреля и длится до середины ноября.Купальщикам Тунис предлагает примерно 1200 км. пляжей с мелким песком, всегда залитых солнцем. Никаких опасных для человека морских рыб и змей у берегов Туниса не водится.Национальная кухняв отличие от традиционной арабской кухни, изобилующей острыми приправами, тунисская больше приближается к европейской. Тунисцы-сторонники использования в еде натурального, а не измельчённого мяса, птицы, рыбы, приготовленные на специальных жаровнях либо на вертеле или шампурах.Особой популярностью пользуется кус-кус, сделанный из ягнятины, курицы, из рыбы и даров моря или даже сладкий, с финиками и изюмом. К рыбе и морепродуктам тунисцы относятся с большим почтением, нежели к мясу, оно и стоит дороже. Сортов свежей рыбы в избытке, и её прекрасно готовят с помидорами и перцем.Талассотерапия - Тунис знаменит и популярен среди туристов благодаря своим центрам талассотерапии. Талассотерапия-это наука лечения человека с помощью подогретой морской воды, водорослей и морских грязей в сочетании с морским климатом. Для тунисских центров талассотерапии морская вода добывается на расстоянии 450 метров от берега и на глубине 6 метров. Она чиста и богата минеральными солями.

КУРОРТЫ ТУНИСА:

Вылеты в Тунис

Собираясь в отпуск, каждый планирует свой отдых по-разному, кто-то желает бродить по улочкам далеких городов, посещать увлекательные экскурсии и узнавать много нового о чужой культуре, кто-то предпочитает проводить время у моря, приобретая шикарный загар и наслаждаясь солнцем. Тем, кто выбирает второй вариант, придется по душе отдых в Тунисе. Сочетание жаркого африканского воздуха и легкого средиземноморского бриза создает отличную атмосферу для отдыха. К тому же, довольно удобно, что многие турфирмы предоставляют Тунис вылет из нижнего новгорода. Вылеты из нижнего в Тунис позволяют за максимально короткий срок оказаться в «жемчужине Средиземноморья», как официально называют Тунис в Министерстве туризма.

Но купание в море — это далеко не единственное, чем можно заниматься в Тунисе. Это страна с богатейшей историей и разнообразной природой. Поэтому отдых летом в Тунисе не позволит Вам заскучать. Размеренное времяпрепровождение на пляже можно сочетать с экскурсионной программой или же с самостоятельными прогулками по историческим местам.

В любом случае, отдых в Тунисе — это отличная возможность соприкоснуться с другой культурой. На территории этой страны в разное время обитали и экзотические древние племена, и финикийцы, и римляне, и византийцы, и турки, и арабы, и французы. И конечно же, каждый из этих народов оставил свой неповторимый след. Тунис удивительным образом сочетает в себе руины древних городов и современные жилые кварталы.

Вылеты из Нижнего в Тунис

Вылеты в Тунис — это возможность собственными глазами увидеть исламские минареты, дворцы и парки, а так же, посетить настоящие восточные базары. Первое, место, которое непременно должен посетить каждый, кто планирует отдых в Тунисе — это Карфаген. Это уникальное место было основано в 814 году до н.э. финикийскими колонистами. Экскурсии по руинам Карфагена расскажут Вам обо всех тайнах этого загадочного места. Также, отправляясь на отдых летом в Тунисе, обязательно посетите мечети невероятной красоты. В Тунисе их огромное множество.

Насмотревшись на руины древних цивилизаций, нужно обязательно посетить и другую, не менее известную достопримечательность — пустыню Сахара. Сафари на джипах позволит увидеть здесь то, что Вы не увидите в любой другой точке мира. Планируя вылеты в Тунис, туристы, конечно же, заботятся и о качестве сервиса. Поэтому, скажем несколько слов и об этом важном аспекте. Туризм для Туниса — одна из основных статей дохода, поэтому местные жители делают все возможное, чтобы отдыхающим было комфортно. Во всех отелях царит чистота, уют и внимательное обслуживание. Прекрасная кухня включает как национальные блюда, так и блюда европейской кухни. А тунисские вина часто можно сравнивать даже с известными испанскими, итальянскими и французскими сортами.

Выбирая вылеты в Тунис, нужно учесть ещё и тот фактор, что страна абсолютно безопасна.

Отдых летом в Тунисе

Многие туристические компании предлагают как Тунис вылет из нижнего новгорода, так и вылеты из москвы в Тунис, поэтому выбирайте тот вариант, который наиболее удобен для Вас. Вы также можете выбрать разные авиакомпании, опять же, все зависит исключительно от личных предпочтений.

Уточнить расписание вылетов в Тунис Вы всегда можете, обратившись в нашу компанию или заглянув на сайт.

Билеты на вылеты из нижнего в Тунис, так же как и на вылеты из москвы в Тунис лучше всего бронировать заранее. И, конечно же, следите за расписание вылетов в Тунис, тогда Вы сможете добраться до места без лишних нервов и отлично отдохнуть.