Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 01.12.2020
1 Доллар США 76.2 0.34
1 Евро 91.204 0.741

Ньячанг – прекрасный курортный город на берегу одного из самых красивых  в мире заливов. Это самый популярный и единственный круглогодичный курорт в Южном Вьетнаме. Ньячанг находится в 1280 км от Ханоя и 450 км от г.Хошимин. Из г.Хошимин сюда можно добраться самолётом, рейсы осуществляются два раза в день, время в пути – чуть больше часа.

Пляжи Нья Чанга считаются лучшими муниципальными пляжами. Это семь километров великолепных пляжей с мягким золотистым песком, живописные заливы с тёплой бирюзовой водой, множество красивых островов  и коралловых рифов, излюбленное место отдыха европейцев, идеальное место для любителей рыбалки и подводного плаванья. В городе действует центр подводного плавания PADI и множество небольших частных дайв-клубов, где каждый легко сможет пройти курс погружения с аквалангом. Прекрасные современные отели и великолепная еда, в больших и маленьких ресторанах, делают Нья Чанг одним из самых лцчших мест отдыха на вьетнамском побережье. В здешнем море множество диковинок, таких как  затопленные корабли, множество видов редких рыб, видимость погружения в воде до 30 метров.

Насладиться красотами южно-Китайского моря можно в ходе экскурсии на яхте с прозрачным дном. Но особенно красивы здесь кораллы!

Город также интересен и для любителей культуры и истории.  В Ньячанге находилась одна из столиц королевства Чампа-Куутхара.  Рекомендуем посетить Институт Океанографии, где представлены все виды морской фауны. Незабываемые впечатления останутся от посещения острова обезьян.

Благословенный климат позволяет принимать туристов круглый год. Здесь всегда солнечно, всегда тепло, почти 300 солнечных дней в году.

Рекомендуемые отели:

Vin Perl Resort i Spa 5*

Evason Ana mandara I Six Senses Spa 5*

HonTamResort 4*

Galliot Hotel 4*