Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 06.08.2022
1 Доллар США 60.37 0.112
1 Евро 61.361 0.274

Пунта-Кана – это ослепительный бриллиант, который 20 лет назад был не более чем пустынным берегом, шлифовали до тех пор, пока он не превратился в рай. Пляжи Баваро, Макао, Арена-Дорада, Кортесито, Кабесо-де –Торо, и Пунта-Кана действительно впечатляют воображение: 32 километра безбрежного жемчужно-белого песка. Лес кокосовых пальм на многие километры простирается вдоль берега с прекрасными пляжами, безусловно, лучшими в Доминиканской республике. Это место полностью соответствует нашим представлениям нашим представлениям о тропическом рае с белоснежным песком, кокосовыми пальмами, лазурной водой и великолепным сервисом.

Не менее чем в 60 метрах от берега (законом запрещается разрушать природные пляжи) разместились туристические комплексы высочайшего уровня, где есть  всё необходимое для отдыха: бассейны, теннисные корты, конные маршруты по побережью, поля для гольфа и непревзойдённые условия для водных видов спорта.

Курорт славится своими роскошными отелями, предлагающими самые разно образные услуги. Одни отели Пунта-Каны подходят тем, кто предпочитает активный отдых, другие- для тех, кто стремится к уединению и покою. Это идеальное место для проведения медового месяца и семейного отдыха. При этом внутренняя структура отелей гостиниц настолько богата, что можно неделями не покидать территории отеля и нисколько не соскучиться.  Следую моде последних лет, многие из отелей имеют внутри комплекса VIP-зону с номерами более высокого уровня. Гости VIP-зоны имеют дополнительные преимущества в виде эксклюзивных бассейнов, ресторанов, индивидуального сервиса и пр.

Без сомнения Пунта-Кана  - одно из лучших мест на планете для тех, кто нуждается в прекрасном отдыхе.

Рекомендуемыотели:

Iberostar Grand Hotel Bavaro 5*

Iberostar Bavaro 5*

Gran Bahia Principe Bavaro 5*

Barcelo Premium Punta Cana 4*