Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 25.09.2021
1 Доллар США 73.008 0.284
1 Евро 85.682 0.478

Тур Австралия Новая Зеландия

Австралия-Новая Зеландия. Вылет 10.03 на 13д/12н, без а/б

Программа поездки
11 марта Прилет в Сидней, встреча и трансфер в отель 4*.
12 марта обзорная экскурсия по Сиднею с гидом – одному из самых красивых городов мира. Обед во вращающемся ресторане на Сиднейской Башне, из окон которого открывается потрясающая панорама города и бухты. Возможность посещения Аквариума и заказа дополнительных туров.
Дополнительно: вечерний круиз с ужином и шоу
13 марта Дополнительно: Экскурсия в Голубые Горы – один из самых известных и красивых заповедников Австралии со спуском в долину, где сохранились древние дождевые леса. Экскурсия включает посещение парка австралийских животных, где Вы увидите абсолютно всех уникальных животных этого далекого континента. Обед во время экскурсии.
14 марта свободное время
15 марта перелет в Брисбан Встреча и переезд в отель Grand Chancellor Surfers Paradise Resort 4*. Свободное время.
16-18 марта свободное время, возможность посещения тематических парков и заказа дополнительных туров. 
Дополнительно: Сафари на джипах в горы. Вас ждут незабываемые впечатления: животные в дикой природе, тропический и эвкалиптовый лесa, купание в горной речке, уроки метания бумеранга, традиционный обед в стиле барбекю 
Дополнительно: Круиз на остров даст Вам возможность провести день, купаясь и плавая в спокойных водах залива, а также Вы сможете воспользоваться различными водными аттракционами (парасэйлинг, катание на скуттере, на скоростной лодке, полет на гидроплане).
19 марта перелет в Окленд. Трансфер в отель 4*. Свободное время.
20-21 марта Экскурсия в Роторуа на 2 дня – столицу гейзеров и национальной культуры маори – новозеландских аборигенов. По дороге – экскурсия в пещеры Вайтомо со «светящимися» стенами. Эффект достигается благодаря колониям светлячков, которые живут в пещерах. Вечером – ужин и шоу в деревне маори. В Роторуа – посещение парка, где можно увидеть уникальных новозеландских животных – нелетающую птицу киви и древнюю ящерицу туатару. Посещение гейзерного парка и сельскохозяйственной фермы. Купание в Полинезийских спа. Возвращение в Окленд.
22 марта свободное время. Обзорная экскурсия по самому большому городу Новой ЗеландииОкленду – «Городу Парусов».
23 марта вылет в Россию