Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 29.09.2020
1 Доллар США 78.671 1.852
1 Евро 91.479 1.815

Кемер | Тур Турция Анталия

Курортная зона - Кемер - край изумительной природы и чистого воздуха, расположенный в живописной местности, в 43 км к западу от города Анталия. Курорт славится красивейшими пейзажами, ухоженными галечными пляжами и самым чистым на всём Средиземноморском побережье Турции  морем.
Кемер, в прошлом крохотная рыбацкая деревня, сегодня "расцвёл" в уютный красивый город. Это современный центр туризма с гаванью для яхт, сувенирными лавками, элегантными барами и кафе, ресторанами и дискотеками (Aura First, Disco Inferno, Aura Moonlight), на которые приезжают отдыхающие со всего курорта.

Город Кемер раскинулся на склонах гор, подступивших к самому морю. С одной стороны его окружают сосновые леса и апельсиновые сады, а с другой стороны - великолепные песчаные и галечные пляжи, омываемые чистым тёплым морем. Это замечательное место для тех, кто любит активный отдых.
Кемер - центр ночной жизни курорта: клубы, развлекательные комплексы, оживлённые бары, всевозможные рестораны давно стали элементами жизни города.

Бельдиби - курортный посёлок в 15 км от Кемера. Здесь горы близко спускаются к лазурному морю, а на берегу туристов ждут наиболее популярные отели курорта. Бельдиби чрезвычайно привлекателен для любителей загорать, купаться и развлекаться.

Гейнюк - посёлок в 7 км. от Кемера, в уютной долине на побережье Средиземного моря. Недалеко от посёлка расположен живописный каньон реки Гейнюк - красивейшее место, где можно совершать долгие пешеходные прогулки в окружении превосходных пейзажей.

Кириш - живописный кусочек Средиземноморского побережья с хрустально-прозрачным морем и уединёнными бухтами. Скалистая гора, которая отгораживает Кириш от города Кемер, популярна среди туристов, обожающих восхитительные панорамные виды! В Кириш приезжают семьёй или просто в поисках тишины.

Чамьюва - посёлок к югу от Кемера, примерно в 65 км. от аэропорта Анталии. Это "сосновое гнёздышко" (в переводе с турецкого) на берегу моря, окружённое горами Таурус. Прекрасное расположение, мягкий климат и разнообразный ландшафт в последние 20 лет сделали посёлок у моря привлекательным курортом. Здесь можно ощутить покой деревенской жизни и отлично отдохнуть.

Текирова - курортный город побережья в 25 км от Кемера. Благодаря наибольшей удалённости от аэропорта Анталии  и от города Кемер, Текирова считается элитным и обособленным районом. Здесь самая удивительная природа в регионе: живописные горы и хвойные леса, цитрусовые сады и синее море. Если хотите отдохнуть от суеты города, то Вам сюда!