Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 21.10.2020
1 Доллар США 77.778 -0.146
1 Евро 91.56 0.249

Черногория из Нижнего Новгорода

 

"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории..." Джордж Байрон
Черногория - оазис в центре Европы, где есть всё для безмятежного отдыха: высокие горы, прозрачные реки, голубые озёра, чистые воды Адриатического моря и тянущиеся на многие километры прекрасные пляжи. Здесь расположено самое большое на Балканах Скадарское озеро, а в горах  - монастырь Святого Василия Острожского. Отдых в Черногории - это наслаждение экологически чистой природой, девственной флорой и фауной, теплым морем, отсутствием языкового барьера.
Климат. Мягкий средиземноморский климат на побережье Адриатики.
Местное время. Разница с Москвой: -3 часа. С Екатеринбургом: - 5 часов. С Новосибирском: -6 часов.
Деньги. Евро, принимаются к оплате международные кредитные карты.

В летнем сезоне 2013 будет выполнение рейса Нижний Новгород-Тиват еженедельно по субботам авиакомпанией Уральские авиалинии (А-320), первый рейс в сезоне 01.06, последний рейс в сезоне 21.09.

   КУРОРТЫ  ЧЕРНОГОРИИ:

Вылеты в Черногорию

Черногория - одна из наиболее популярных стран у российских туристов. Красоты и тепло Адриатики привлекают любителей провести отпуск на пляже, а 4 национальных парка манят любителей повидать мир. Вода здесь прозрачная, пляжи золотистые, лето теплое, а виза не требуется. Что еще надо для отличного отпуска? Вылеты в Черногорию рейсами крупнейших авиакомпаний осуществляются еженедельно. Расписание вылетов в Черногорию можно узнать на сайте авиакомпаний.

Черногория предлагает для своих гостей красивые заливы и бухты, высокие горы и стремительные реки, оливковые рощи и красивейшие города. Природа здесь девственна, а воздух свеж и чист. С экологией в стране проблем точно нет. Вылеты из Нижнего в Черногорию доступны несколькими авиакомпаниями. Расписание вылетов в Черногорию можно узнать в турагентстве. Государственная валюта в Черногории - евро. Если вы решили сюда приехать, то можно взять с собой 2000 евро. Банковскими карточками можно пользоваться в очень многих местах. Отдых и вылеты в Черногорию - это замечательный отдых после напряженного рабочего года.

Черногория вылет из Нижнего Новгорода

Климат в Черногории мягкий и жаркий. Летом крупные города пустеют, жители отправляются вместе с туристами к морю. В Адриатике можно купаться с апреля по ноябрь. Практически все курорты сконцентрированы на побережье. Будванская ривьера - самый крупный курортный район страны, здесь же рядом располагается и незабываемый своей красотой Которский залив. Наиболее популярные курорты - это Будва, Котор, Бечичи, Святой Стефан, Петровац. Вылеты из Нижнего в Черногорию осуществляются практически ежедневно.

Лесистые склоны гор сбегают прямо к пляжам, которые могут быть песчаными или галечными. Во всех случаях отдых в Черногории и кристально прозрачная вода привлекает сюда семейных туристов. Здесь можно провести время в морских прогулках, подводных путешествиях, пляжном отдыхе или активном изучении окрестностей.

Вылеты из Нижнего в Черногорию

Шумная веселая Будва, пожалуй, является центром пляжного отдыха страны. Сюда производятся вылеты из Москвы в Черногорию. Днем она интересна своими узкими улочками, монастырскими стенами, живописными извилистыми улочками Старого Города. Ночью она манит ночной жизнью клубов, баров, кафе и ресторанов. Здесь раздолье для молодых пар. Чтобы посмотреть страну, лучше воспользоваться вполне доступной услугой авто напрокат. Для этого необходимо иметь права и стаж вождения больше 2 лет. Аренда обходится в 30-40 евро в день. Черногория вылет из Нижнего Новгорода и автопутешествие по живописным местам - это будет незабываемый отдых в Черногории.

На побережье красивейшей Которской бухты располагается старинный Котор. Пляжей здесь не особенно много, поэтому стоимость отелей ниже, чем в Будве. Зато здесь вполне можно насладиться изучением архитектуры и истории страны. Старинная Часовая башня, кафедральный собор Св. Трипуна, мощная фортификационная линия - все здесь дышит стариной и способствует созерцательному умиротворенному отдыху. Котор - памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Вылеты в Черногорию познакомят вас с удивительной историей.

Отдых в Черногории

Остров Св. Стефан - бывший военный форт, снаружи сохранил свои стены и удивляет своей мощью. Внутри же фешенебельные номера готовы принять туристов со всего мира. Здесь самый дорогой гостиничный комплекс Черногории и самый презентабельный отдых в Черногории.

Конечно, основное занятие в Черногории - это пляжный отдых летом в Черногории. Вылеты из Москвы в Черногорию производятся ежедневно. Это идеальный курорт для семей с детьми. В последнее время здесь начал развиваться дайвинг - множество пещер и подводных коралловых рифов обязательно привлекут внимание опытных и начинающих дайверов, а остатки затонувших кораблей заставят вас почувствовать настоящими кладоискателями. Рафтинг по реке Тара подарит много незабываемых мгновения и знакомств с живописными красотами берегов. Пешеходные и велосипедные маршруты познакомят вас с этой незабываемой Черногорией - это настоящий отдых летом в Черногории. Черногория вылет из Нижнего Новгорода доступен для любых социальных слоев - от студентов до бизнесменов.