Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 04.03.2021
1 Доллар США 73.519 -1.057
1 Евро 88.877 -0.688

Первое свидание | Экскурсионные туры Швейцария

 

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

7 дней

День: 1

Прилёт в Женеву – протестантский Рим, город миротворцев, часовщиков и банкиров.
Русскоговорящий гид встречает группу в аэропорту. Трансфер в гостиницу. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

День: 2

Завтрак в отеле. Автобусно – пешеходная экскурсия по Женеве с осмотром района международных организаций, женевского фонтана, Цветочных часов, Сада Роз, старого города, Стены Реформаторов и др. Поездка по Швейцарской Ривьере. Небольшая остановка на живописной набережной города Лозанны, возле музея и парка Олимпиады.
Переезд в Веве, где жил и похоронен Чарли Чаплин. Переезд в Монтре. Посещение средневекового замка Шильон (12 век) - место заточения байроновского Шильонского узника (входной билет в Шильонский замок включен в стоимость тура). Остановка у монумента Фредди Меркури. Размещение в отеле.
Дополнительная экскурсия в термальный центр в Lavey-Les-Bains (Внимание! Центр может быть закрыт по техническим причинам)
Свободное время

День: 3

Завтрак в отеле. Переезд в Грюйер. Прогулка по средневековой деревушке, в которой находится замок Грюйер. Возможность покупки свежего швейцарского сыра.
Переезд в Берн. Экскурсия по историческому центру Берна с осмотром Медвежьей ямы, часовой башни, здания правительства и аркад старого города и т.д.
Переезд в Интерлакен. По прибытии в Интерлакен прогулка по городу. Возможность покупки сувениров и часов в магазине «Кирххофер» со скидкой до 15%.
Размещение в отеле. Свободное время.

День: 4

Завтрак в отеле. Свободный день.
1) По Вашему желанию - дополнительная экскурсия в горы.
ИЛИ
2) Дополнительная экскурсия в Базель.
3) Только летом: для тех, кто не едет в Альпы, дополнительная экскурсия в долину водопадов и на озеро Бринц. Вы увидите знаменитый Райхенбахский водопад, который прославил Конан Дойль, сделав его местом гибели Шерлока Холмса. Также вы познакомитесь с самым высоким водопадом Швейцарии Штауббах и поднимитесь на единственный посещаемый в Европе водопад внутри горы Трумельбах.
По желанию – дегустационный ужин – фондю сырное.

День: 5

Завтрак в отеле.
Переезд в Люцерн. Пешеходная экскурсия по Люцерну. Через современные городские кварталы мимо центрального вокзала и концертного зала по набережной озера автобус везёт группу к памятнику «Умирающий лев». По желанию - посещение «Ледникового сада» и зеркального лабиринта.
По желанию – возможен обед с фольклорным шоу.
Переезд в Цюрих. Автобусно – пешеходная экскурсия по Цюриху с русскоговорящим гидом с посещением Банхофштрассе, собора Фрауэнмюнстер (витражи Марка Шагала - внутренний осмотр возможен только, если собор открыт для посещения), Нидердорф, Парадеплац и др.
Размещение в отеле. Свободное время.

День: 6

Завтрак в отеле. Прогулка по Штайн-ам-Райн (средневековый город на границе с Германией), остановка у водопада Райнфаль – самого большого водопада Европы (входные билеты на водопады включены в стоимость тура). На левом берегу реки Рейн находится город Шафхаузен, который образовался благодаря водопаду и виден с берега реки.
По желанию, дополнительная экскурсия в княжество Лихтенштейн, дегустация вин. Экскурсия к месту паломничества всей Европы - монастырь в городке Айнзидельн, где находится «Черная Мадонна». Вы посетите мировой шедевр архитектуры в стиле барокко (церковь XV века) и сможете испить целебную воду.

День: 7

Завтрак в отеле. Свободное время. Трансфер в аэропорт. Вылет..

 

Стоимость, даты выезда и наличие мест уточняйте у наших специалистов