Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 21.10.2020
1 Доллар США 77.778 -0.146
1 Евро 91.56 0.249

Новогодние туры в Чехию

В последние годы все больше россиян желает встретить свой любимый праздник - Новый год - не как обычно, дома, а где-либо за пределами России. Тем более, что установленные законом десять дней зимних каникул для детей и взрослых позволяют превратить свою мечту в реальность. Как правило, подготовка к зарубежному отдыху начинается задолго до начала каникул. Тщательно изучаются маршруты путешествия, выбирается страна пребывания. Интернет пестрит самыми разнообразными предложениями о встрече нового года в дальнем и ближнем зарубежье. Пожалуй, одним из самых заманчивых предложений этого сезона является встреча Нового 2017 года в древней Праге. Новогодняя Прага дарит невероятное количество развлечений для детей и взрослых. Красота по новогоднему украшенных улиц, изобилие уютных кафе и сувенирных магазинчиков делает отдых полным незабываемых впечатлений.

Но новогодние туры в Чехию не ограничиваются только Прагой. Турагентства предлагают массу экскурсионных маршрутов с различными видами транспорта. Разработаны и авиамаршруты, и автобусные, и железнодорожные путешествия с посещением не только Праги, но и Карловых Вар, богатых своей культурной программой.

В Чехию стремятся не только отдохнуть и развлечься. Здесь можно прекрасно провести время на знаменитых горнолыжных курортах таких, например, как Шпиндлерув Млын, расположенный на горе Кркоконоше, или на горе Плешивец вблизи Карловых Вар. Тем, кто хочет поправить свое здоровье, откроет свои двери знаменитый курорт Карловы Вары, который для лечения использует тринадцать целебных источников. В Карловых Варах Вас не только подлечат от многих заболеваний, но и предложат ряд экскурсий по достопримечательностям Чехии, обеспечат нескучный досуг. Лечение на курорте Марианские Лазни, осуществляемое на основе термальных вод и лечебных грязей, поправляет здоровье при сорока пяти заболеваниях.

Если учесть, что пограничными странами Чехии являются Австрия и Германия, Новогодние туры в Чехию – это удобный случай посетить за один тур сразу три страны, побывать в Вене и Дрездене. Не удивительно, что Чехия входит в первую десятку самых привлекательных туристических маршрутов.

Встретить Новый год так, как намеревались, замечательно. Однако уже пора принимать решение. Время поджимает, а число желающих приобрести путевки на новогодние туры растет, и количество таких путевок, соответственно, уменьшается. Сегодня у Вас появилась прекрасная возможность начать поездку в Чехию прямо из Нижнего Новгорода. Торопитесь купить новогодние туры в Чехию, иначе можно опоздать. Счастливого Нового Года!