Туристическая компания
“Метрополис”
603155 г.Нижний Новгород
ул.Б.Печерская 26, офис 418
(4 этаж)
Телефон: (831) 414-31-49
Телефон: (831) 281-00-24
курсы валют 22.10.2020
1 Доллар США 77.032 -0.746
1 Евро 91.345 -0.215

Новогодние туры во Францию

Новогодняя сказка — что мы представляем себе, когда слышим это словосочетание? Мигание разноцветных огней, звучащая в воздухе музыка, радостные лица, сверкание огромной наряженной ёлки на брусчатке центральной площади... Париж? Или тихие украшенные улочки маленьких европейских городов, рождественские ярмарки, глинтвейн из местного вина и яблок, запах корицы... Пуатье? Нормандия? Что бы не прельщало больше лично Вас, оба варианта имеют в основе своей нечто общее, а именно — Францию. Страну винограда, лягушачьих лапок и длинной череды Людовиков на троне. Новогодние туры во Францию. Acceptez-vous?*

Франция — страна, подарившая миру невероятное количество произведений искусства, от кулинарных шедевров до образцов станковой и монументальной живописи. Лягушачьи лапки и луковый суп, в котором нет ничего, кроме лука; чулки, напудренные парики и мушки; Вольтер, маркиз Де Сад, минуэты, гильотина и Версаль... Одно перечисление всемирно известных достояний французской земли может занять пару томов энциклопедии «Британика».

Кто из нас не мечтал попробовать шампанского в провинции Шампань, бургундского вина в самой Бургундии, кто не хотел пройтись по кривым старинным улочкам Парижа, мурлыкая себе под нос: «Пора-пора-порадуемся на своём веку...»! И эти мечты могут стать реальностью вместе с туристической компанией «Метрополис», которая предлагает новогодние туры во Францию.

Встретить Новый Год со своей второй половинкой в Париже — столице любви... Или с компанией друзей, в весёлой и шумной круговерти Мулен-Руж? В любом случае, многочисленные новогодние туры во Францию, которые предоставляет наша компания, помогут Вам сделать этот праздник особенным и незабываемым.

Новый Год — пора чудес, время, когда сбываются мечты. Так подарите же себе сказку! Встретьте этот праздник в одной из красивейших европейских столиц или в наполненных рождественским волшебством городках французских провинций. Ведь даже шампанское и салат оливье — эти неизменные символы советско-российского новогоднего застолья — ведут свою историю из Франции!

Решитесь сейчас, позвольте себе это увлекательное, фантастическое, романтическое приключение — новогодние праздники во Франции — и этот Новый Год станет самым незабываемым в Вашей жизни!..